• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

너무 속상해요

흙rrr엉으앙 2011-08-03 (수) 00:02 12년전 475
제가 코수술을 했는데
제코가 콧대는 높은데
코끝이 뭉특했고 살이 두꺼워요 원래.
코중간에 약간 튀어나온거 깍고
코끝 지방 없애고
코끝비중격 귀연골로 높이고 연골???을 묶었어요
제가 의사님한테 코 제발 작게 만들어달랬는데
지금 코끝이 전보다 더 뭉특해요 심하게
거기다 만지면 엄청 딱딱하고
이대로 굳혀진다거나
지금이게 수술의 결과인것같아서 너무너무 속상하네요
붓기빠지라고 호박즙도 먹고있고
찜질도 나름 열심히 하는데
코끝이 완전 뚱뚱해요
오늘로 수술 6일째에요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,426
2,529,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기3 2011-08-03 (수) 01:20 12년전 신고 주소
6일째면.. 붓기땜에 그럴수도있는데...
개현 2011-08-03 (수) 02:58 12년전 신고 주소
6일째면 누구나 다 그렇습니다. 걱정마세요.
hi