• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 간지러워요 .,.왜그런건지 아시는분?

디어보이 2011-08-01 (월) 17:00 12년전 6535
어제 밤부터~~ 씻고 나와서 화장품 바르는데 ..코 끝의피부속이 근질 근질 ... ㅋ 아직 코끝이 멍멍해서 느낌이 멍하긴 한데...왜 코끝 피부 속이 근질근질 거리는지요?.

뭐 특별히 염증이나 뻘겋거나 붓거나 그런거는 없는데..왜 그런지..

아주 궁금하네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
개현 2011-08-01 (월) 19:44 12년전 신고 주소
저도 수술하고서 한동안 계속 그랬는데, 막 간지럽고, 근데 치유되는 과정아닌가요? 왜 상처나면 살생기고 그러면서 간질간질하잖아요 . 저는 네번할때마다 간지러웠어요 ㅎ 걱정안하셔도 되요
sssongssso… 2011-08-02 (화) 10:12 12년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 진짜 이상해ㅠㅠㅠ ;; 긁어도 시원하지도 않고 ㅠㅠ 휴
저는 지금 2주차인데 그래요 ㅠ
hi