• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

D-4...읏..

비오는날엔역시 2011-06-13 (월) 17:05 12년전 561

떨리는것도 어느정도 수그러들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 좀 들뜬기분?
글고 좀 심심한??
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 마음에 와서 끄적대요..
상담 되게 많이 갔었는데..
여기저기요..
근데 그 후기를 적자니..
선택한 병원 빼고는 다 비호감으로 적을꺼같은
직감이 ㅋㅋㅋㅋ
사실 다 거기서 거기였거든요
상담받을때는
원장님들도 비슷비슷
실장님들도 비슷비슷
왜 그랬는지.. 그런 느낌이였는데
집에 와서..
제가 정보 받았던분들 사진 다시 보면서..
글고 그동안 상담 받은것들 쭉 돌이켜 보다가
그나마 추천이 제일 없어서 제일 마지막에 갔던
ㄷㄹㅇ 에서 예약했구여..
흠.. 주말에는 정보 너무 없는거 아닌가하고
취소할려다가
그래도 예약금도 보내버렸구 ㅠ
그냥 마음을 다시 추스렸어여..
무엇보다 사진후기가 맘에 들었었는데..
제발 제가 그 모습대로 됬음 좋겠어여
얼굴이 틀리면 그렇게 안나오겠지만 ㅋㅋㅋ
제가 음.. 네모코?? 그런 모양이거든여
앞모습 보면;;
그래서 너무 앞모습으로 셀카찍는거 별로 안좋아했는데
제발 이쁘게 되서 사진가지고 돌아오겠슴다..
그나저나 남은 4일 모하고 있어야
시간이 빨리갈까요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,924
909,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해영히 2011-06-13 (월) 17:57 12년전 신고 주소
저는 5일 남았다는~! ㅋ.ㅋ
수술 이쁘게 잘 대셨음 좋겠어용
hi