• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코성형 궁금해요!

비대칭이라니 2011-06-12 (일) 18:07 12년전 1319
미스코성형이라는거~

완전 신개념 수술이던데...

해보신분 있으신가요?

저는 꼭 하고싶어서 생각중인데,

불작용이런건 없겠죠??

비용도 괜찮은거같구 ㅠㅠ

근데 더 싼곳은 없는지 궁금하네여 ㅠㅠ

100만원정도로 생각하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,709
2,504,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해영히 2011-06-12 (일) 19:06 12년전 신고 주소
한때 요거 상담받으로 다녀봤는데 일단 하는데가 따로 정해져잇구
효과볼수있는 코가 따로 잇더라고요 저는 많이짧은코라서 수술로...
지방이식이랑 같이 하면 좀더 효과본대요
그리고 완전영구적으로 가는게 아니라했는데,
그것도 잘 고려해보구 알아보세요~
mess1 2011-06-12 (일) 19:42 12년전 신고 주소
아직 보편화되지도않는수술 무턱대고하다간 낭패봅니다 ㅋㅋ
비대칭이라니 작성자 2011-06-13 (월) 10:56 12년전 신고 주소
헤영히님 저는 낮은코는 아니고..오히려 남들이봤을때 오똑하다고는 하는데...
저는 콧대는 놔두고, 코끝만 살짝 더 올리고싶어여 ㅠㅠ 그니까 솔비코처럼은말고..성유리님코나 민효린씨코처럼 콧끝만 살짝 높이고싶네여 ㅠㅠ
화려하게맑은날 2011-06-13 (월) 13:58 12년전 신고 주소
이거 직접 수술한사람 봤는데 진짜 하고 나서 붓기도 없고 티 하나도 없고 라인은 예뿌게 되더라구요 근데 문제는 오래 못간다는거....
브로콜리엄마 2011-06-13 (월) 18:10 12년전 신고 주소
미스코도 부자굥있다고 하든데..그리구 간단하게 하는거라 유지는 오래못하지않을까요 ~
그루나루 2011-06-15 (수) 11:14 12년전 신고 주소
저 미스코했는데 코끝만 하실꺼면 미스코 추천해요. 확실히 코끝이 길게 빠지긴함 ㅋ
hi