• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하려고하는데요~ 알려주세여

seulgi0130 2011-05-12 (목) 12:08 13년전 562
코수술하려고 하는데요~ 제가 이가 들쑥날쑥

덧니에여 ㅠ.ㅠ

근데 코수술 하려고했더니 주위에서

이 교정부터 해야된다고 그래서요 ㅠ

코수술하고 나중에 이교정하면

코가 삐뚫어 질수도있다고 해서요~

진짜 그런가요? 교정은 몇년뒤에 할생각인데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,621
39,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
화녕이 2011-05-12 (목) 13:42 13년전 신고 주소
우선 상담 먼저 받아보는게 젤 빠르더라구요.. 저도 이도 문제 있었는데 코상담 받고 나니깐 궁금증이 풀리더라구요..
우울한보래밍 2011-05-12 (목) 15:03 13년전 신고 주소
교정하면 얼굴형이 바뀌긴한느데요 코가 삐뚤어지거나 그런진 않을꺼예요.
혹시 모르니까 치과랑 성형외과 모두 상담받아보는게 좋을꺼같아요.
나만봐잉 2011-05-12 (목) 16:57 13년전 신고 주소
제가 상담받은데는 상관있다던데~ 입이 어느정도 들어가냐에 따라 옆라인이 달라지기 때문에 코수술이 어떻게 어느정도로 이루어지면 되냐.. 뭐 이런 연관성이라고 하신듯해요~
hi