• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

골절수술 일주일인데 너무너무아파요 (제발 답글 달아주셔요_)

러블리리리리 2011-05-08 (일) 00:39 13년전 1358
안녕하세요 오늘 코성형 딱 일주일째입니다.

코가 움직일때마다 아픕니다.. 제가 병원을 자주갈수있는 여건이 아니라서요~

보통 일주일이면 거의 아물고 정상생활 할수있는데 지금 제모습은 영화 아바타 주인공입니다.

혈종으로 인하여 코양옆이 탱탱 부었습니다 ㅠㅠ 그래서 사시처럼보이고 눈과 눈사이가 아주 멀어보입니다.

어제 부목을 풀고 실빱제거를 병원가서 하였고 코에있던 솜? 도 뺏습니다. 그런데 너무 많이 부었다며

주사기로 코수술한 옆쪽 부은곳에 집어넣어 양옆 코를 막 밀어서 피를 빼냈습니다.

제가 너무 아파서 막 울었구요 ㅠㅠ 오늘 일주일짼데.. 다음주 월요일날 다시 병원 찾기로 하였고 .

제가 고개를 돌릴때 휙~휙 돌릴때 콧대에 넣은 실리콘과 코끝에 넣은 연골이 움직이는것 같습니다.

코가 휘지는 않을까 ㅠㅠ.. 걱정도 되고 예전에 내모습으로 돌아오는거 맞나? 싶기도 하고 무섭습니다. ㅠㅠ

제가 원래 약간 휜코라서 코 양옆으로 골절을 들어갔습니다 뼈를 깎아서 그뼈로 다시 코끝을 세운것 같습니다 그리고 콧대는 실리콘 3mm 를 넣었구요..ㅠ ㅠ비주도 하였구요 높이는 그렇게 욕심없었는데 ㅠㅠ 지금 고개를 양옆으로 움직일때 마다 코에서 진동이 오는것 처럼 얼얼합니다. ㅠㅠ 원래 이런지.. ㅠㅠ 제가 그리고 병원을 갔다올때 마다 비행기를 타야해서요. 비행기타니깐 이렇게 붓는건가 싶기도하고 붓기도 워낙 더디게 가라앉고 붓기도 좀 심했습니다. ㅠㅠ 눈은 건들지도 않았는데 눈알까지 충혈이되서 아직도 충혈된 상태이고 코주변으로 다 피멍이 들었습니다.

1, 일단 혈종으로 인하여 예전 제모습이 안돌아오는건아니지요 ? 이모습 그대로 남을까요?ㅠㅠ

(피를 뺀다하여도 피가굳어서 이모습 그대로 되면 어떻게요..ㅠㅠ)

2, 양옆으로 움직일때마다 실리콘이나 연골등이 움직이는 느낌을 받습니다. 코에 진동이와서 코가

얼얼합니다. 이증상이 일주일째인데 나타나는지요?

3. 지금 솜을 뺏는데도 코가막혀 입맛도 못느끼는 상태인데 나중에 숨은 쉴수 있지요 ?

4. 잠잘때 조금만 옆으로 돌아누워서 자려고했다가 코가 너무 아파서 그냥 바로 누워잤습니다..;

잠잘려고 할때 깜짝 놀랬습니다..

5. 지금 제 증상들이 다 정상적인 증상들이 맞는지 여부를 알고싶습니다... 워낙 그런걸 못들었습니다.

제 코에 뭐가 들어가는지 여부도 저는 못들었습니다.나중에 치료해주는 간호사 언니한테 물어봐서

알았습니다.

6.그리고 제가 지금 너무 코가아파요 얼굴주변에 손만갔다데도 아프구요.. 그런데 코가 너무예민해요 그리고 콧대에 실리콘이 움직이는것 같에요..손으로 만져보면 양옆으로 이거 정상인가요 ?ㅠㅠ무서워요 성예사 여러분들 도와주세요 제발요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,577
2,034,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi