• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가요 코수술한지 18일쨰인데 눈몰림현상이..

89유승호 2011-05-07 (토) 00:06 13년전 4524
제가 코수술했는데 ..눈이 지연처럼 줫나게 쫙찢어졌어요 ㅠㅠ 이거 어떻게해요 돌아올까여 ?사진올려서보여드려야하나?ㅠㅠ옆모습은 좃간지라는데 앞모습이 쒯더뻑이레요 ..아 눈몰림현상돌아올까여 ?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
mess1 2011-05-07 (토) 00:15 13년전 신고 주소
언어표현쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
89유승호 작성자 2011-05-07 (토) 00:16 13년전 신고 주소
님. .저진지해요..ㅠㅠ
89유승호 작성자 2011-05-07 (토) 00:16 13년전 신고 주소
애들이 옆모습은갠찮다는데 앞모습이진짜쎠떠뻑이레요 ㅠㅠ
내콧대는어디 2011-05-07 (토) 00:21 13년전 신고 주소
제 친구들 코한애들 많은데.. (저는 4일돼씀) 저두 앞트임 현상일어낫다구 하니까 나중에 붓기빠지고 피부제자리 찾으면서 다시 원래대로 돌아온데요 ㅋㅋ 너무 심하게만 높이신거 아니면 다시 돌아올듯 ㅋ
냥이aaaaa 2011-05-07 (토) 01:31 13년전 신고 주소
18일째면 눈몰려 보일수도있져. 저는 눈앞트임 한것같아서요~ 지금 3개월차인데 ㅋㅋ 다 제자리로 돌아왔음 , 그냥 안돌아오길 바랬것만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅣ좀기다려보셔요 , ㅋㅋㅋ 아근데 쒯더뻑 ㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋ 표현이 ㅋㅋ 아직은 기다려볼 시기입니다 ~
바나나누나 2011-05-07 (토) 08:47 13년전 신고 주소
님하의 심정이 뼈속까지 느껴지네요.
tjsdid 2011-05-07 (토) 17:39 13년전 신고 주소
저는 다 돌아오진 안았고 약간 몰렸어요. 4개월 됐는데요~... 18일째면 심할때네요 ㅋㅋㅋ
마미맴 2011-05-09 (월) 04:38 13년전 신고 주소
저도 두달 조금 안됐는데 몰렸음ㅠㅠ
gusqls**** 2017-07-10 (월) 00:26 6년전 신고 주소
돌아오나엽 ㅠㅠ
hi