• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진제대로올립니다 다시봐주세요

아오이유우우 2011-05-06 (금) 22:57 13년전 976

정면사진이구요 코가 휘어있는거같은지 봐주세요

빨간색으로 인중을 중심으로 중심선 맞추어놧어요

저는 왼쪽으로 조금 휜것같은데 다른분들은 어떻게 보이시는지요..

그리고 코끝에 흰색이 보인다고한 부분 알수있도록 표시 해놓았습니다.
분홍 동그라미안에 빨간부분으로 선표시된부분이요

코끝 부분에 하얀색으로 약간 비치는데 이게 정말 안보이시나요..?

겉보기에 크게 외형상으로 문제가 있어보이지 않아서 병원에서는 잘봐주지도않고 진짜 저는 분명 불편함과 이상을느끼는데 저 혼자 제코 이상하다고생각하는거같아서 정신병자된기분입니다.. 다른분들이 다시한번 봐주세요 ...............객관적으로 정말 아무이상없어보이나요
다시한번 병원에 갈예정인데 병원가면 또 진상취급당하면서 쫒겨날까봐서요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,722
2,529,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥이aaaaa 2011-05-07 (토) 01:29 13년전 신고 주소
안휘어보이는데요~ 저만그런가요 ~
이쁜코12 2011-05-07 (토) 04:48 13년전 신고 주소
위에 2장은 사진을 비스듬 찍은 것 같아서 그런지 휘어보이지만, 코끝만그래보이구요. 정면찍은거 보면 안휘어보이네요
후안 2011-05-07 (토) 09:22 13년전 신고 주소
코끝이 휘긴 휘었는데 그리 이상해보이진 않네요.
물론 님 입장에선 신경이 많이 쓰이리라는 건 공감이 됩니다.
코끝은 하얀 부분이 보이긴 하는데 사진으로는 제 삼자 입장에서
어느 정돈지 감이 안오네요.

그것도 그렇고 여러 달이 지났는데 아직도 통증이 있으시다니
큰일이네요. 수술한 병원 말고 다른 병원에도 가보시는 게 좋을 거 같아요.
대학병원도 가보시고.
리얼이에요 2011-05-07 (토) 13:41 13년전 신고 주소
밑에 사진으로 봐선 코가 안 휘어져 보이시는것 같습니다
보통 코가 휘어졌다고 하면 콧대부터 보게 되는데 님의 코는 안 휘어져 보이는것 같습니다
코끝이 빨갛고 그래지는건 연골의 압박 때문에 그러는거 일수도 있습니다
귀연골을 몇겹을 쌓으셨나요? 많이 쌓으신거면 몇겹만 제거하는 수술을 받으셔야 합니다
윗님 말씀대로 수술한 병원 말고 다른병원도 가보시고
대학병원도 가보세요 지금 내상태가 어떤 상태인지 파악하고
수술했던 병원에 가서 다른병원에서도 이런 의견을 내었는 데
어떻게 생각하냐며 제거라던지 재수술을 해달라고 말해보세요
아오이유우우 작성자 2011-05-07 (토) 13:50 13년전 신고 주소
비중격으로 했는데 동네이빈후과에갓더니 비중격이 휘어있다구 하더라구요..
그래서 코자체가 아예 휘엇다기보단 점차점차 중심에 변화가오는것같이 느껴져셔요.. 위아래 사진도 같은사진인데;;...밝기랑 화질이 다른것만으로 차이가 많이 나네요 역시 사진상으로만 판단하기에는 힘들군요.. 조언해주신대루 대학병원에 가봐야겟습니다ㅜㅜ 모두들 감사합니다 ~!
hi