• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 낮거나 넓은게 더 어울리고 나은사람도 있지않나요?

삐리빼리뻐 2011-05-06 (금) 22:02 13년전 852
얼굴에살이많다던가 그런 유형은
코낮거나 넓은코가 어울리지않나요 더 자연스럽게
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
후안 2011-05-07 (토) 09:25 13년전 신고 주소
어떤 얼굴 형이라도 코가 낮은 거보단 코가 어느정도 높은 게 낫긴 하죠.
단 살이 많거나 넓은 얼굴인데 넘 얄쌍하면 얼굴 더 커보이고
비율도 좀 안맞아보이겠죠.
qwe446 2011-05-07 (토) 15:00 13년전 신고 주소
코자체의모양도중요하지만
첫째는자기얼굴이랑조화가먼져인건학실해요
tjsdid 2011-05-07 (토) 17:40 13년전 신고 주소
제가 코가 낮아서 수술했는데 지금 높아서 낮추는게 더 이쁠 것 같대요 ㅋㅋㅋ
마미맴 2011-05-09 (월) 04:42 13년전 신고 주소
그럼요, 그런 사람도 있죠. 아이유 보세요~ 얼마나 귀엽고 이뻐요.
hi