• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 수술해요 ㅠㅠ 떨려요

하늘 닮은 아이 2011-05-06 (금) 14:24 13년전 865
오늘 코수술합니다
막상 코앞으로 다가오니까 넘 떨리고 긴장되네요 ㅠㅠ
원래 겨울에 하려다가 기회가 여의치 않아
이제서야 하게 되네요.

코랑 귀족수술이랑 같이합니다.
콧대는 실리콘, 코끝은 귀연골로 하구요.
귀족은 보형물(실리콘) 넣어요.

여기 원장님이 꽤 유명하더라구요. 수술도 잘하는것같고..
여기서 수술 하고 싶어서 수술비 마구 깍아달랬어요. ㅋㅋㅋ 뻔뻔할정도로.
코랑 귀족이 같이해서 370주고 하기로했어요.
서비스로 점도 빼주고 에스테틱도 한번 해준대요. ㅋㅋ
쫌 좋은거같음.
이제 수술하기까지 3시간 남았네요.
수술하고 후기도 올릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,768
2,504,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리듬속으로 2011-05-06 (금) 15:40 13년전 신고 주소
헐힘내요..꼭잘되실거임..
리얼이에요 2011-05-06 (금) 16:45 13년전 신고 주소
잘 되시길 빌어요!
띠리띠리 2011-05-06 (금) 17:07 13년전 신고 주소
아 정말 떨리시겠어요 ㅠㅠ
잘되길 기도할께요 ^^
성형하고후회한다 2011-05-06 (금) 18:10 13년전 신고 주소
잘되시면 좋겠네요
저도 4일날 수술했는뎅 지금 붓기가라앉길 기다리는중 이쁘게 잘되세요~
리니파파 2011-05-06 (금) 19:54 13년전 신고 주소
오늘 수술한 남정네 입니다.. 저 같은 경우 코 눈 둘다 국소 마취후 했는데요..

수술 잘 되 시길 빌어요.
제발잘되랑 2011-05-07 (토) 02:32 13년전 신고 주소
잘되실꺼에요!!!!!!!!!!!!!근데혹시정보좀주실수있나요ㅠㅠ
hi