• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 수술하신분 계신가욤??

리듬속으로 2011-05-05 (목) 17:31 13년전 1013
붓기어때용??
코끝은 상대적으로 콧대하는것보단 붓기가 덜하겟죵?

코끝만해보신분!! 도움좀주쎄용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,311
606,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
goodmmh1 2011-05-05 (목) 19:44 13년전 신고 주소
콧대보단 빨리 빠지는것 같아요.
리듬속으로 작성자 2011-05-06 (금) 00:49 13년전 신고 주소
코끝만하면아바타안되죵.??
goodmmh1 2011-05-06 (금) 12:33 13년전 신고 주소
아바타는 안되는데 코가 들릴수가 있어요.
sanna 2011-05-06 (금) 14:39 13년전 신고 주소
코끝이 붓기 제일 늦게빠지는걸로 알고있는데; 제가 틀린건가요?
리듬속으로 작성자 2011-05-06 (금) 15:39 13년전 신고 주소
헐굿님...코가왜들려요??ㅠㅠ
우울한보래밍 2011-05-06 (금) 15:42 13년전 신고 주소
코끝은 콧대보다 붓기 더 없대요~ 빨리 빠질껄요?
성형하고후회한다 2011-05-06 (금) 18:15 13년전 신고 주소
원래처음에는요 코끝만하는경우는없죠.
대부분 다 코수술할땐 코끝 귀연골 실리콘 하자나요.
저도 이틀전에 재수술했는데요. 실리콘 뺏습니다. 빼고나니까
와진짜 답답한느낌은 좀사라졌네요.. 지금 수술한지 얼마안돼서
붓기때문에 잘됐는지안됐는지는 모르는상태요 ㅠㅠ 코에 테이프부쳐놔서 ㅠㅠ
코코샐리 2011-05-06 (금) 19:04 13년전 신고 주소
전 콧대가있다고 해서 콧대 실리콘 안넣고 코끝에 연골만 넣었어요~ 콧대 절골도해서 그런진 몰라도 코끝도 엄청 부어있어요 완전 코봉이임!!
hi