• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

머리감기!!!!!!!!!!!

젭알젭알 2011-05-05 (목) 09:55 13년전 874
저 한달됫는데요~~....
머리 이제 고개숙여서 감아도돼나요...?...
세수도 예전보단 과격해졋지만 아직도 편하게는 못하고잇어요 ㅜㅜ무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 이제 고개숙여서 감아두댈까요...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,386
2,470,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소스코드 2011-05-05 (목) 09:59 13년전 신고 주소
헉 저는 10일째인데도 막 고개숙이고 머리감고 세수하고 하는데요? ㅎㅎ
충분히 하셔도 될듯;;

내콧대는어디 2011-05-05 (목) 17:08 13년전 신고 주소
전 지금 3일반됏는데 머리감고싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ 집이 너무 강남역한복판에잇어서 미용실가는것도 너무 많은 인파를 뚫어야한다는 ㅠ
코코샐리 2011-05-06 (금) 19:06 13년전 신고 주소
전 미용실가서 감았는데도 병원에서 물들어갔다고 염증생긴다며 조심하래요
리얼이에요 2011-05-07 (토) 13:43 13년전 신고 주소
머리감는건 실밥을 푸른후부터 숙여서 감아도 됩니다
실밥을 한 채로 머리를 감으시면 아래로 쏠리기 때문에 안 좋아서
그러는거에요~
hi