• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골하고 코 계속 막히는 분들 많은가요?

후안 2011-05-05 (목) 08:19 13년전 1127
상담해보니 절골해야 할 거 같은데
절골하고 코막힘이 계속 있다는 분들이
있는거 같아서 걱정이네요.

절골하고 시간 꽤 지났는데 코 계속 막히는 분들
계신가요? 제가 평소에 코가 종종 막히는 편이라
절골하면 더 심해질 거 같아서요;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,776
2,520,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
탑걸 2011-05-05 (목) 12:38 13년전 신고 주소
코막힘도 운인것같아여...
똑같이 수술해도 괜찮은 사람은 아무렇지 않고 나만 그런증상보이구..ㅜ.ㅜ
저두 수술후 입벌리고 자고 코골다 제 코고는 소리에 깨고..헉~ㅡ.ㅡ::
병원에선 의사두 자기가 수술한거랑 상관없다구 쌩만까구
이래저래 스트레스만땅에 결국 전 제거했는데 참~
희안하게 제거후엔 코골고 입벌리고 잠도 안자더라구여..
그것도 운인가 봅니다...
성형은 복불복이라고... 운도 따라야한다고...
전 절골도 안했는데도...
단순실리 코끝만했는데 비중격도 안썼는데 말이져...
코를 여는 순간 코는 이미 반 바보되는 것같아여...
코코코ㄽ 2011-05-05 (목) 23:07 13년전 신고 주소
저한달반됐는데 예전처럼 코가뚤리진 안았어요 긍데 입벌리고잘정돈 아니고 비염두있고 비중격도 건들고해서 붓기가 늦게빠지는갑다 하고 기다리는중이에요
생긴대로살자 2011-05-06 (금) 00:38 13년전 신고 주소
저도 코자주 막히고 이물질도 자주쌓이는거같고 ㅜㅜ
후안 작성자 2011-05-06 (금) 12:19 13년전 신고 주소
탑걸님 말대로 코막힘도 복불복인가봐요ㅠ
의사들은 문제없다고 하지만 실제로
코막힘으로 고생하는 사람이 정말 많은 거 같아요.

근데 비중격으로 하면 휜 것도 교정하기떄매 코막힘이 더
없어져야 맞는 거 아닌가요?
코코샐리 2011-05-06 (금) 19:11 13년전 신고 주소
절골.......윽 월욜에 절골했는데 대박 아픔ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 하라면 절대 못함ㅡㅜ 코는 4일째까지 막히는 감 있었지만 오늘 5일째인데 콧속 시원한대요??
betty 2011-05-14 (토) 00:07 13년전 신고 주소
절골하고나서. 비염심해졌어요ㅠㅠ
hi