• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간당김현상??

bss90 2011-05-04 (수) 23:17 13년전 1723
다음주되면 이제 거의 3개월차에요. (실리콘 귀연골)

2개월차에 과로해서 코 전체적으로 당김현상이 강해서 병원가서 주사맞고 약 1주일치 먹으니 괜찮아졌었는데

그저께부터인가 미간에 약간 당기는느낌이라고 해야되나.. 괜찮았다 당겼다가 그러네요.

병원 전화해보니 3~4개월정도까지 그런 현상이 있을수도 있다고 하는데 당기는 느낌 계속되면 병원 한번 가보는게 낫겠죠?

근데 참 웃긴건 2개월차때도 그렇고 지금도 그렇고 코가 당기는 느낌이 있어도 붓기 전혀없고 빨개지지도 않는데 당기는 느낌만 나서 이게 염증인가.. 싶다가 아닌것같기도하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,634
2,126,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인천성형남 2011-05-04 (수) 23:25 13년전 신고 주소
흠..일단 기다려 보시다가 문제가 심해지면 수술하신 병원 방문해보세요 ㅎ
전 일단 한달째이긴한데...큰문제는 없는데 작은 뾰류지같은게 한두개씩 나네요..ㅠ
bss90 작성자 2011-05-04 (수) 23:31 13년전 신고 주소
인천성형남/ 저도 뾰루지는 자주 나더라구요.. 코수술하고나면 피지분비량이 많아져서 어쩔수가 없는것같아요 ㅠ 전 상황봐서 나아지면 그냥 지내고 심해지거나 지속되면 병원가봐야겠네요 ㅠ
hi