• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골햇는데 다시 육개월뒤에 코절골넓힐수있나요...?

삐리빼리뻐 2011-05-04 (수) 20:32 13년전 1189
위험하고 어려운 방법인가요..?
코가 얄쌍한것보다 좀더넓은게
더 코가 자연스러보이고
동안같아보이지않나용..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,646
2,472,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
goodmmh1 2011-05-05 (목) 16:52 13년전 신고 주소
얄쌍해야 세련되보여여. 전 넓혀놔서 지금 어려보이기는 한데 세련된느낌은 전혀 안들어요.
tjsdid 2011-05-06 (금) 18:47 13년전 신고 주소
코를 어떻게 마음대로 좁히고 넓히고 그럽니까... 괜히 건들였다가 왕창 후회할 수 있으니, 얼굴 바뀌었다고 생각하고 체념하세요...
tjsdid 2011-05-06 (금) 18:47 13년전 신고 주소
넓힐 수는 있지만, 님 생각처럼 이쁘게 되지 않아요. 울퉁불퉁하게 되죠. 차라리 좁은게 나을 수도 있어요. 지금 실리땜에 더 얄쌍해보이는거지만, 자연코에선 얄쌍한게 훨씬나아요.
코코샐리 2011-05-06 (금) 19:26 13년전 신고 주소
헉;;;; 전 넓은게 싫어서 절골해서 좁혔는데;;;
hi