• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 개방으로하신분들?

mess1 2011-05-04 (수) 12:46 13년전 1064
코 개방으로 절개하면서 신경선,피지선? 이 같이 잘려나간다는게 근거가있는말인가요?
저도 개방으로했는데요..이번에 재수술 다시 개방으로할꺼같은데ㅡ.ㅡ;; 개방으로하면 동맥피지선같이잘려나가서 코주위 피부 개판된다는데 확실히아는분계신가요
전에 개방으로할떄는...뭐 피부별문제없엇는데
다음주에 재수술이라 갑자기 심각해지네요 ㅡㅡ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,440
2,455,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코야왜이래어 2011-05-04 (수) 13:46 13년전 신고 주소
전 그닥.....
mess1 작성자 2011-05-04 (수) 14:10 13년전 신고 주소
음...루머겠죠?피부에도워낙민감해서 뾰루지하나라도올라오면스트레스받아서..ㅋㅋ ㅋ전에도개방으로했었는데 크게이상은없었거든요...근데수술날짜다가오니신경이쓰이네요..루머이길빕니다ㅜ
우울한보래밍 2011-05-04 (수) 17:27 13년전 신고 주소
글쎄요. 저는 처음 듣는소리인데요. ...... 저도 아직 아무이상없는뎅.
mess1 작성자 2011-05-04 (수) 21:17 13년전 신고 주소
그렇군요....전 저런소리를 도대체 어디서 들은걸까욬..;;;;;
성형하고후회한다 2011-05-06 (금) 18:18 13년전 신고 주소
유언비어같네요
저도 재수술 개방으로햇습니다 문제없네요;
hi