• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 날짜 잡았는데 말이죵!!!

령하 2011-05-04 (수) 01:06 13년전 715
오늘 수술했던 병원에 갓는데
50주고 다시 수술해준다는데
콧대는 다시 낮추고, 코끝에 튀어나온 연골부분은
건들여 바도 약간은 튀어 나와있을 거라고 하는데..
콧대만 하면... 비개방이고
코끝이랑 같이하면 개방이라는데..
제가 6월달부터 다시 일을 들어가야되서..ㅠㅠ
어떤게 나을까요??
일단 수술날짜는 잡아놨는뎅ㅎㅎ
흉질까바 걱정이예요ㅠㅠ
둘다 개방으로 수술하신 분들!!!!!
흉...어떠신가요??

(지금 제 상태는 콧대는 흔들리고,
코끝은 연골이 조금 툭튀나왔어요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,251
2,497,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코야왜이래어 2011-05-04 (수) 13:49 13년전 신고 주소
재수술은 첫수술에비해 흉살정도가 심할거에요
코야왜이래어 2011-05-04 (수) 13:50 13년전 신고 주소
개방흉은 전 연고안발랐는데
4개월되니 잘안보이내요
령하 작성자 2011-05-04 (수) 15:17 13년전 신고 주소
에..ㅠ
저 양쪽 코 안쪽으로 흉살이 있는데 그럼 더 심해지는 건가요??
속시원하게 하려면 개방인데.. 흉살도 걱정.. 개방흉도 걱정..
비주에 썰린(?) 자국이 더 움푹 패일가바도 걱정..ㅠㅠ
아오!!!!
성형하고후회한다 2011-05-06 (금) 18:21 13년전 신고 주소
일단 저는 개방으로했는데요
비개방은 어떤흉터가남는지모르겠지만 개방하면 코속에 흉살이좀생기더군요
근데 숨쉬는데 크게지장은없더라고요 잘보이지도않고
hi