• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 병원다녀왔어요. 심한 염증이라네요.. 증상비슷하시면 내원하셔요.

너무걱정되요.. 2011-05-03 (화) 21:02 13년전 1487
저 어제 밤부터 코가 붓고 그래서 병원다녀왔습니다.

코도 붓고

실리콘이 말랑말랑해지면서 휘어보이기도 하고

이물감이 장난아니어요... 눕는 방향에 따라 쏠리고

통증있다는 분들도 있지만 저는 없었어요

콧등이 좀 빨개지면서

마귀할멈 코 되면서

얼굴이 아바타가 점점 되어갑니다..

병원에선 심한 염증이라네요..
일단은 일주일동안 주사맞고 항생제 먹고
오늘은 개복수술해서 소독하구 치료하고 왔어요

최악엔 제거라는데, 6개월 후 재수술때 무료로
합의도 봤구요. 제발 제거까지 안가고 이대로
아물길 바라고 있답니다. ㅜㅜ 지금 코 모양이
너무 맘에들어요. 아무도 수술한걸 몰라볼정도로
자연스럽고 높기도 높아서....

아무튼 오늘 하루 정말 고생이 심했어요
예전에 비염수술 2번이나 했는데 저는 코를
개복하는 수술을 총 4번이나 했네요.. 이런...

저 위의 증상들 중에 하나라도 있거나
조금이라도 꺼림칙한게 있으시면 무조건 병원가세요
의사선생님이 빨리 오지 그랬냐고 하시더군요..

무조건 빨리 가세요.
빨리갈수록 치료효과가 좋으니까요.. ㅜㅜ
그리고 잠 많이 자셔야 합니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
냥이aaaaa 2011-05-03 (화) 21:48 13년전 신고 주소
헐 ㅠ님 고생하셨네여 ㅠㅠ 염증심하면 개복해요 ? ㅠㅠ헐 ㅠㅠ정말 코수술 하면 무슨일이 언제 일어날지 모르나봐요 ㅠㅠ 저는 안전한 진피로 해놓고도 항상 불안해서 ㅠㅠㅠ초초합당 ,
hi