• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 호흡곤란증세

발렌시 2011-05-02 (월) 15:40 13년전 1434
비중격기둥 .비중격코끝+콧대 축소(갈아내기)+실리콘
이렇게 수술하고 호흡곤란증세가 심하네요
자다 깨고 자다깨고 솜으로막고있는 느낌

콧속에 흉살때문인지?
붓기가 안빠져서 그런건지?
수술적인 문제가있는건지?

해결하신 분들 댓글부탁드립니다~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,698
2,088,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
듀공 2011-05-02 (월) 22:32 13년전 신고 주소
휴 ,, 이래서 비중격으로 수술하면 안되는 건가봐요 ..
저도 그래요 , , 죽겠네요 저는 자다 깰정도는 아닌데 ,,, ㅠ
발렌시 작성자 2011-05-02 (월) 23:29 13년전 신고 주소
듀공님 병원에선 붓기때문에 그런다고 좀기달려보자네여~! ㅜㅜ
듀공님 수술하신지 얼마나 되셨는지?
오스 2011-05-03 (화) 11:43 13년전 신고 주소
저도 얘기들어보니 비중격썼나보네요
쳐진메부리코 올리냐고
전4달이나 입으로 숨쉬다가
5달째인 요즘부터 코로숨 조금쉽니다
잠잘때도 나도 모르게 코로 숨쉬고
수술하신지 얼마나되셔는지모르지만
조금 기다려보세요
전 코감기까지 걸려 죽다가 살아났습니다
코로 숨못쉬어 응급실에 대학병원까지
말도마세요
수술한병원가면 코감기들어서 그렇다고
원장님이 그냥 돌려보납ㄴ다
시간지나면 괜찮아진다고
시간이 얼마나 필요한지 저도 궁금합니다

발렌시 작성자 2011-05-03 (화) 21:38 13년전 신고 주소
2주됬구요 4~5달까지가면 전 그전에 꼴까닥합니다~! ㅜㅜ
듀공 2011-05-03 (화) 23:16 13년전 신고 주소
저는 지금 2달2주
chldlfehd 2011-05-04 (수) 12:46 13년전 신고 주소
전 일년 째인데 아직도 숨쉬기가 불편합니다..코속두 따갑구요...정말미칩니다...전 재수술준비중인데 비염수술도 같이할까고민중이랍니다...저두 오스님 처럼 대학병원응급실 2번실려갔답니다...호흡곤란으로...요즘은 황사가심해서 더숨쉬기불편한거같아요...진짜 못살겠네요...
발렌시 작성자 2011-05-04 (수) 15:45 13년전 신고 주소
숨쉬기 더힘들지안을까요???
비염은 완치가 안된다는데???
휴~~~~~~~!!!!

hi