• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리랑 코끝제거 문의요!!!!!!!

vivianhsu 2011-05-01 (일) 04:32 13년전 750
4개월됬는데..
진짜 밖에 나가지도 못하고..
진짜 코끝 제거할려고 맘먹었는데요!

압구정에서 했는데..
집이 분당이거든요
그냥 분당에서 제거할려고 생각중이예요
왔다갔다하는거 가까운게 나은거같아서..

콧대실리2미리랑 코끝묶고 연골했는데..
근데 코 가운데 기둥있죠
거기가 딱딱한데...그거 혹시 비중격이라는건가요??
저도 그럼 비중격에 해당되나요???
의사가 첨에 코끝만 해준다고 헀는데
수술하고 실리넣은것도 알았어요ㅡㅡ
제가 어떻게 수술했는지 잘모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
휴.....구축심하게 오려나요..?

암튼..
모조리 다 싹 제거하려는데
비용은 어느정도 드나요???
아그리구
제거후 붓기 오래가나요?
어느정도후에.. 일상생활가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,031
2,223,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
발렌시 2011-05-01 (일) 05:51 13년전 신고 주소
저두 제거하려구 열심히 알아보고있는데여
저거시기가 빠르면2주 3주넘기면 구축오고 연골유착이된다고 6개월후에
한다구 하더라구요
탑걸 2011-05-01 (일) 12:44 13년전 신고 주소
웬만함 하신곳에서 제거하시는게 젤로 좋습니다..
님코수술상태를 잘 알고 있기 때문에 제거할때도 상당히 도움이 된다고
하네여.. 코수술정도는 님이 알고 계셔야 님이 다른곳에서 상담받기도
편하실테고여...
코끝은 아무리 일찍 제거를 해도 흉살이 오기때문에 구축당근 따라오구여..
콧대붓기는 일주일에서 열흘이면 빠지지만 그건문제도 아닙니다..
코끝이 문제죠..ㅡ.ㅡ::
이주에서 늦게는 한달안에 흉살시기오면 당근 구축오구
그럼 딱딱해지고 모양다시 안 이뻐지고 ...
한 한두달 쫌 힘든시기겪고 관리잘해주시면 두달후부턴 그래도 우울증에서
벗어난다고나할까여...
뭐~일상생활은 제거후 멍,붓기빠지면 가능은 하지만 흉살오면 말이틀려지니
약(리자벤)정말 잘챙겨드시구 ....
관리잘해주세여.
진짜 초기관리 잘해주셔야 2~3개월후부터 좀 나아지지
안그럼 우울해집니다....
hi