• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거했는데여

성형은퇴하고파ㅠㅠ 2011-04-30 (토) 20:36 13년전 732
저는 연골은 냅두고 실리만 제거해써여ㅠㅠ 미간이 너무 높고 그냥 실리 나중에 고생할거 생각해서 그냥 빼버림..
근데 실리만 제거했을경우에는 머 코 마사지 같은거 안해줘두 대나여?? 막 코 제거하신분들은 흉살 차오른다고 마사지 해준다는 글 마니 봤는데 실리만 제거하면 따로 마사지 할 필요 없나여?? 의사한테 물어보니까는.. 아 그래여???????????? 하면서 안해두된다하든데..먼 돌팔이같아여ㅡㅡ 내 코도 지 맘대로 4미리 올려놓고 코도 휘게해놓고선 .. 이제 내가 실리만 빼니까 코 자연스럽구 이쁘다구.. 자기보다 식견이 좋다고 ㅡㅡ 미친
ㅠㅠ
그나저나 마사지 필요 엄나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,431
2,127,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애호박* 2011-05-01 (일) 01:04 13년전 신고 주소
전3주 실리만 뺏는데 괜찮아요 ㅎ 다른병원 의사샘이 코를 땅기래요 ㅎㅎ 하루 두번 휴지로 잡고
쏘피 2011-05-02 (월) 13:32 13년전 신고 주소
마사지 어느정도 효과있어요~
tjsdid 2011-05-03 (화) 11:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기보다 식견이 좋다고 ㅋㅋㅋ
hi