• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제 코인데요.. 코낮추고싶습니다..

삐리빼리뻐 2011-04-30 (토) 18:26 13년전 1747

이사진보면
한게 아무래도 코가이쁘니까
한게나은데 뭘 낮추고싶고 재수술하고싶어하나
하시겠지만..

코하고나서 늙어보인단소리, 사납게생겼단소리
듣고 전에는 어리게 생겼어서
적응도안되고 부자연스러운거같은 느낌도나고..
제가 이마가 높아서 코를 좀 높게 해줬는데
(사진으론 더 낮아보이나봅니다)

지나가다가 거울보면 동그란얼굴에 코는
뾰족하니깐 진짜 제가보기에 부자연스럽습니다..

전 자연스러운걸원했는데..
코도약간가늘은 감이있는거같고..

원래 콧대가 높아지면 콧대가쫙 비치는건줄
모르겠는데 화장안하고 조명있는데서
거울봐도 콧대가 쫙비치는게 싫습니다..

전 원래 동글동글하게 자연스러운 코가 좋은데

제가 절골을 해서인지(메부리도했습니다)
코양옆도 들어가서 왠지 음영져보이구..

휴 다시 어려보이고싶은데..
1mm~2mm로 낮추면
다시 전모습으로 돌아갈수있을까요?
절골해서 전모습보단 더 삭아보이거나
부자연스러울수있나용?ㅠㅠ

맘같아선 제거하고싶네요..
후회가 막심합니다ㅠㅠ 맘고생도 심하구요..

실리콘낮추면 지금이코보다 더 콧등이 둥그래
보일수있을까요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,896
876,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mess1 2011-04-30 (토) 22:28 13년전 신고 주소
먼저 전 남자입니다. 수술한게 훨씬 이쁩니다 립서비스가 아니라 진짜 이쁩니다
이뻐지자 2011-04-30 (토) 22:28 13년전 신고 주소
원래 콧대가 높아지면 콧대가쫙 비치는건줄
모르겠는데 화장안하고 조명있는데서
거울봐도 콧대가 쫙비치는게 싫습니다..

이말 너무 공감되요ㅋㅋ 사진상으로는 예뻐보이는데 실제로보면 좀 그런가보네요. 음 근데 그정도면 높아보이지 않아요 ㅎㅎ 수술티도 별로안나는뎅
제발 제발 2011-04-30 (토) 22:37 13년전 신고 주소
코 모양이 조금만 높아져도 본인의 인상에 맞지 않으면 진짜 마음에 안드는거 이해해요.... 실리를 얼마나 넣으셨는지 모르겠는데 1,2미리로 낮추면 표는 확실히 덜 난다고 하는거 같더라구요. 원래 코에 1,2 미리 넣으신 분들은 큰 불만은 없으신듯... 근데 실리를 낮추면 코끝도 함께 낮추어야 할거 같은데요.^^
생긴대로살자 2011-04-30 (토) 22:53 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요 저도 절골해서 좁혔는데 제거하면 어떨지....둥근얼굴에 코만 뾰족하니 안어울려요,...저도 제거하고싶네요....
삐리빼리뻐 작성자 2011-05-01 (일) 00:18 13년전 신고 주소
생긴대로살자//쪽지보냈어요ㅠㅠ
삐리빼리뻐 작성자 2011-05-01 (일) 00:18 13년전 신고 주소
제발제발// 뾰족하고 가늘은 코가 1mm로 낮추면 전처럼몽글몽글해질수있을까요?ㅠㅠ
코코코ㄽ 2011-05-01 (일) 00:43 13년전 신고 주소
코절골하고 보형물안넣은 사람이에요~ 코모양 막 뭉뚝하거나 그러진 않는데 아무래도 코가 낮고 아주 자연스러워요~ 높고예쁜코바라시는거 아니라면 빼두 되지 않나요?!
yayaong 2011-05-01 (일) 22:37 13년전 신고 주소
저도 조명있는데서 콧대 비치는거 엄청 스트레스 받는데..근데 저희 오빠는 원래 코가 높은데 오빠도 밝은데서 콧대가 비춰요 ㅡㅡ; 코끝 연골도 비추고..성형안했는데 말이죠! 전 각진 얼굴이라 코가 좀 직각이고 뾰족해도 상관없는데..피부가 넘 얇아져서 보형물 모양 자체가 보이는듯 해서(저혼자만 느끼는 거일수도ㅠ)내일 진피해요..근데 사진으로 보면 수술후가 이쁘시긴 하네요..낮추실꺼면 아예 제거하시는건 어때요? 저 한번 낮췄다가 7년 있다가 피부 얇아져서 티나서 이번에 진피 하는거거든요... 아참 낮추면 아무래도 낮추기 전보다는 자연스럽긴해요
홀롤롤로123 2011-05-01 (일) 23:17 13년전 신고 주소
지금 훨씬 나으신데요 뻥 안치고?ㅋㅋ음 근데 1-2미리 하면 표는 덜 나긴 할 거에요ㅋ 저도 원래 코가 낮은코가 아니어서 2mm만했는데 사람들 잘 몰라요ㅋ살빠진줄 알아요
-보통여자 2011-05-02 (월) 15:55 13년전 신고 주소
수술 후 코 보양 너무 이쁜데요..?
살이 어느정도 찌신지는 모르겠는데..
체중감량을 한번 해보시는것도 '실리콘을 바꾸겠다, 빼겠다.' 보다는
한번쯤 해보고 다시 생각해보시는게 좋을것 같네요
tjsdid 2011-05-03 (화) 10:53 13년전 신고 주소
제 생각엔 절골해서 콧대 자체가 얇아진것 같은데요?? 실리 좀 낮추면 지금보다는 자연스럽겠지만, 조명 아래에서 조명 좍 비치는건 피하기 힘들거에요. 저는 메부리만 치구 절골은 안해서 그런지 몰라도, 앞에서는 콧대가 안보이는데 대신 코 옆면이 실리콘 자국이 있는데요, 앞에서는 보통 사람보다 콧날이 안 서있는데도, 화장실 조명받으면 딱 나거든요... 님 동글동글한 코 돌리고 싶으면 진피 어때여? 제대로 콧대 퍼지던데요...
인천성형남 2011-05-04 (수) 22:02 13년전 신고 주소
전체적인 얼굴사진이 아니라 뭐라 말씀을 드릴수가 없긴한데요..코 이쁘게 되신거같은데 다시한번 생각해보셔요..ㅠ
코수술이란게 하면 할수록 힘들다는 소리만 들어서..ㅠㅠ
hi