• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여자들이 보기에 성형티많이 나는 남자어떤가요?

ㅠ_ㅠ; 2011-04-30 (토) 12:56 13년전 1664

코가 티가 많이 나던지 쌍꺼풀수술이 너무티나던지

이러면 어떤가요?(성형티만 나고 잘생긴건 아닌 남자..)

1. 아 남자가 무슨 성형이야 재수없어

2. 티나서 부담은 되지만 자기돈으로 지가한거니깐 뭐..

3. 나쁘게 생각하진 않는데 남자친구하고 싶진 않네

4. 기타

솔직한 마음좀 적어주세요 ㅠ 성형티가 많이나서

내심 사회적으로 위축과 약간의 대인기피가 생겼거든요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,021
234,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바나나누나 2011-04-30 (토) 13:36 13년전 신고 주소
님하 상태가 어떤지는 잘 모르겠지만,, 저는 3번.
탑걸 2011-04-30 (토) 13:50 13년전 신고 주소
못생겼다고 애인없는 사람없듯이 성형했다고 무조건 싫다는 여자
없을꺼예여... 세상여자들이 모두 똑같은 사고방식을 가지고 살지않는한...
너무 비관적으로 살지 마세여...
얼굴안보구 사는 여자.남자 많습니다...
의외로...^^
인연이 있다면그런분을 만나실테지여...
전 성형이 무조건 나쁘다고 보진 않아아여.. 갠적으로...
yayaong 2011-04-30 (토) 16:36 13년전 신고 주소
개인적으론 2,3번이긴한데..님이 반대로 생각해보셔요
성형티만 나고 예쁜건 아닌 여자요
근데 사람이 사람을 사귀다보면 외모가 전부는 아니잖아요??
첨엔 1,2,3번이었다가도..바뀔수도 있는거죠
옆모습만예술 2011-04-30 (토) 18:37 13년전 신고 주소
그래도 여자가 성형하는거랑 남자가 성형하는거랑 바라보는 인식이 많이 다른거 같아서 ... ㅠ
mess1 2011-04-30 (토) 22:30 13년전 신고 주소
예술님말이맞음 여자가성형하면 이뻐질수도있으니깐 괜찮지뭐 남자가성형하면 뭔남자새`가 성형이야?어휴꼴불견이야 ㅉㅉ 이러는 반응이 우리나라임ㅋㅋㅋㅋ 하여간 보슬년들은 답이없음
최꼬마 2011-05-01 (일) 03:05 13년전 신고 주소
저도 1번까진 아니더라도 2 번과 3번 중간정도네요 ㅎㅎ
-보통여자 2011-05-02 (월) 15:59 13년전 신고 주소
뭐랄까..남자던 여자던 성형한게 티가 많이 나면
썩 좋은 평이 나올 수는 없더라구요..ㅎㅎ
'그래 요즘 누구나 성형수술하는데 뭐' 라는 생각으로 보려고 해도,
좀 조금 고쳐서 티 많이 안나는 사람보다는
약간은 다른 시선으로 보게 되는건 어쩔 수 없더라구요..
아무리 성형에 긍정적이고, 또 본인이 한두군데 고쳤다고해도
남일이면 약간은 이기적인 생각을 품는게 사람아닌가 싶네요..^^;
hi