• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제가 코수술한지 14일째 됬는데 아직 붓기잇는거맞나요?(사진)

89유승호 2011-04-30 (토) 12:26 13년전 1444

제가 수술한지 14일됬거든요 실리콘+귀연골로 하고 5미리했거든요했는데
콧대가높아지긴했는데 제가봤을땐 아직도 부어잇는거같은데 애들이나 주변사람들은 다빠진거아니냐고 수술해도너는 그게그거라하는데 ㅠㅠ 아직붓기안빠진거맞죠?
ㅠㅠ 그리고제가 다음주 친척누나 결혼식인데 그떄까지 갠차나질까요 ?제모습이 좀 이;상한거같애서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,989
242,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅠ_ㅠ; 2011-04-30 (토) 13:05 13년전 신고 주소
사진으로 봐서 수술한코인지 전혀모르겠는.. 코가 엄청낮으셨나봐요? 5미리올리셨고 14일밖에 안됐으니 잔붓기도 좀 남아있고 한데 이정도 높이면.. 콧대쪽보다 시간지나시면 코끝이 좀 얇아지고 할꺼 같아요 코끝붓기가 오래가거든요
저도 콧대는 금방붓기빠지던데 코끝이 미세하게 몇달경과로 변하더라구요 얇게;
제발젭알 2011-04-30 (토) 13:23 13년전 신고 주소
전 17일째인데 님이랑 정면코모양은 다똑같은데 코끝은 움푹들어가서 호리병모양이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ웃을일이아닌데 코에 피가차서그렇대요ㅠㅠㅠㅠ주사로뽑아냇고 마르길기다리는데 진전이없네요ㅠㅠㅠ
morwenna 2011-04-30 (토) 15:17 13년전 신고 주소
시간이 약이에요~. 아직 회복기이시니까 관리 잘 해주셔야하구요 코끝은 시간이 경과되야 얇아져요. 편안한 마음으로 기다려보세요
후안 2011-04-30 (토) 19:22 13년전 신고 주소
절골은 안하신건가요?
나는곤이 2011-05-01 (일) 01:31 13년전 신고 주소
이거 코실패작인데요? 저수술하려고하는데 지금님코보단훨씬난듯;; [__report__]1
나는곤이 2011-05-01 (일) 01:31 13년전 신고 주소
이거보면 수술할맘이사라지네; [__report__]3
tjsdid 2011-05-03 (화) 10:59 13년전 신고 주소
붓기 있는거 맞아요. 저도 저때쯤은 뭐 코한거 맞아? 이랬는데, 1달째 가면서 콧대가 계속 높아지던데요. 그리고 3달째가면서 인상 변하기 시작해서... 그 때야 알았죠. 코 높은 게 안 어울린다는거요. 님 윗 사람말 씹고 걍 기달려요. 붓기 땜에 낮아보일 수 잇어요.
우울한보래밍 2011-05-03 (화) 11:12 13년전 신고 주소
아직 붓기 남아있어요~ 코끝도 하신건가요?
제발잘되랑 2011-05-03 (화) 12:33 13년전 신고 주소
나는곤이님 너무말을ㅠㅠ
hi