• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코낮추는 재수술하면 콧등이 더 넓어보일까요..?

삐리빼리뻐 2011-04-29 (금) 22:21 13년전 1092
실리콘이 가늘은건지
절골을 해서인지
콧등이 오똑해가지고
빛나면 실리콘티가 나는거같기두해여..
그냥제생각이지만 콧등콧대가 가늘어여ㅠㅠ
얼굴은동그란데 코는 가늘으니까
구미호같애가지구...

코를 낮추는 재수술생각중인데..
지금3~5mm는넣은거같은데..
1~2mm ..
그니깐 전 이미지로 돌아갈수있는
높이로 .. 진짜자연스러운높이로 낮추면

콧등이 더 넓어보여질까요..
오똑한 코 싫네여..
절골해서 옆에도 아주 얄쌍해서..
부자연스러워요 ㅜㅜ콧대는오똑하고...

미간이 높구..ㅠㅠ 스트레스많이받아요
겸상인때로 돌아갈수있을까요..
(메부리랑 절골했었슴다..)

절골때문에 낮춰도 전얼굴이미지와 차이가클까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

774,423
2,661,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tjsdid 2011-04-30 (토) 00:23 13년전 신고 주소
걍 빼시면 콧등 넓어져요... 메부리랑 절골하셨으면 빼셨을 때 그렇게 이상하지 않을걸요?? 매부리만 깎아서 빼면 충격적이지만, 절골하셨으면 콧등 뼈 뭉퉁해보이는 거 다 줄였으니까 앞에서도 그리 낮아보이지 않을거구요,. 실리콘이 원래 같은 높이여도 훨씬 높게 보이게 하는 것 같아요. 걍 빼요.
yayaong 2011-04-30 (토) 03:13 13년전 신고 주소
저 첨에한거 넘 높아서 부자연스러보 적응이 안되서 제거하고 다시 낮은거 넣었거든요 낮은거 넣은게 3.5라는데 고어요
콧등이 넓지는 않은데 어색하지 않고 자연스러워서 좋았어요
근데 님은 절골하셨으니까..음..낮춰도 이전 얼굴 이미지랑은 좀 다르겠죠 아무래도..그래도 실리가 얄상하게 보이는데에는 한몫하고 있을테니 지금보다 덜 얄상해 보이긴 하겠네요
대선주 2019-01-24 (목) 16:37 5년전 신고 주소
저도 코 낮추는 수술 생각중이에요. 정보 공유해요.
hi