• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거 두달전인데 좀 엉뚱한질문..

abc38 2011-04-29 (금) 12:43 13년전 629
제거하고나서 코가 들리는 분도 있고 안들리는 분도 많이 계신데.. 설령 들린다 해도 그거 평생가는거 아니죠ㅠㅠ? 저는 코가 뭉뚝하게 붓는거보다 들리는게 더 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
탑걸 2011-04-29 (금) 13:03 13년전 신고 주소
단순실리제거시 구축안옵니다...
하지만 염증으로 인한 제거시 구축옵니다..
코끝제거시에는 그누구에게나 흉살이 생기면서 구축당근오구여.
그러나 구축정도는 사람마다 살성정도가 다 틀려서 정도가 다를뿐입니다..
미리부터 겁먹을 필요없구여...
염증으로 인한 구축이 젤 심할뿐입니다...
흉살풀리면서 구축도 풀리니 걱정하지마세여..
그시기가 6개월부터는 눈에 띄게 좋와지니 걱정마세여..
abc38 작성자 2011-04-29 (금) 13:54 13년전 신고 주소
저 염증으로 실리제거 해봤어요. 그래서 제거하고 한 1주동안 구축왔다가 없어졌어여.. 그때가 거의 6개월 전? 그때는 재수술하겠단 생각으로 버텼는데 이제는 재수술이고뭐고 남은 귀연골마져 빼려구요. 지금 코끝 염증은 안났어요ㅎ 그냥 언제올지모르는 염증이 무서워서 빼려구요. 그리고 귀연골만 남은 지금이 수술 전이랑 다른것도 딱히 없더라구요ㅠㅠㅋㅋ +탑걸+님 댓글 감사해요~
abc38 작성자 2011-04-29 (금) 13:55 13년전 신고 주소
아 글 원본에 정확하게 쓰질 않았네요. 코끝 연골제거하려는거에요~ㅎ
hi