• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 붓기정도

기뮤용주 2011-04-26 (화) 23:51 13년전 620
병원에서는 5일후면 괜찮다고 하는데
사람들마다 다르고 ㅠㅠ
일반적인 코 수술하는데 기본 일주일이라고 하는데
제가 휴가를 5일밖에 못쓰고 ㅠㅠ
사람들 상대하는 일이라서 중요한데
어떻게 하죠ㅠㅠㅠ
멍들어서 할 수도 없고 ㅠㅠㅠ
지르고 보는 것도 그렇공 ㅠㅠ
손님들에게 민폐 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,917
205,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코비아 2011-04-27 (수) 01:27 13년전 신고 주소
안돼요. 5일이면 얼굴 팅팅 부어 있어요. 보통 3-4일째가 붓기 최고로 오를때인데 겨우 이틀지난 5일이면 아직 붓기 많아서 어색해요
sanna 2011-05-06 (금) 17:00 13년전 신고 주소
붓기보다 멍이 멍이 멍이 얼굴에 따악
아무리 화장으로 가려도 다 보여요,ㅠ
hi