• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅅㅎ과 ㅇㄱㅇ 어떤 스타일인가요? 복코 잘하는 병원이 어디죠?

궁금증투성이 2011-04-26 (화) 14:05 13년전 2167
ㅅㅎ(ㅔ ㅕㄴ)
ㅇㄱㅇ(ㅣㄹ ㅗㅇ ㅣㄹ)

어떤 스타일로 수술하나요? 주로.. 수술후 어떤지..
자연스럽다고들 하던데
자연스럽다는게 하나마나라는 말씀이신건지
아님 이뻐지긴 하는데 티가 안난다는건지?
코가 길어지는건 싫은데 길어지는 스타일로 만드는지?

또 복코 잘하는 병원 추천해주세요^^
알아보고 걸를 곳 있으면 알아서 걸르겠습니다.
부담없이 추천해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,953
2,208,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸른종소리 2011-04-27 (수) 13:51 13년전 신고 주소
헉.. ㅇㄱㅇ 스타일은 절대 자연스럽진 않던데요.. 사진 보니까 티 많이 나게 올려주는 스타일같았거든요...
혬ㅁㅁ… 2011-04-27 (수) 14:57 13년전 신고 주소
ㅅㅎ자연스럽다네요
사랑스런 코 2011-06-25 (토) 17:21 12년전 신고 주소
흐음.
여긴 정말 비추입니다.
igmof 2016-09-14 (수) 21:07 7년전 신고 주소
ㅅㅎ 길게빼서 노안만들고 콧망울 찝어놓고 콧구멍을 들려놔서 완전 웃긴인상만들었어요 저 이코땜에 우울증걸릴거같음
hi