• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

몰래코수술하고 핑계때문에고민이신분들^^

나다시돌아갈래 2011-04-26 (화) 00:52 13년전 1372
저희 공유해용^^

저만그런가몰라두
주변제친구들이 장난이심합니다..
전남자구요..
분명 제가코햇다고하면
여자애들이나 누구만날때마다
장난으로저새퀴성형햇다고
떠들거뻔하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제거할려고햇다가
이제는 맘잡구 이제 핑계대면서살려구요

제가 생각한 핑계거리 하나!

일하다가 코부딪혀서 코뼈으스러저서
수술햇다ㅋㅋ

둘!

비중격만곡증때문에 이참에수술햇다ㅋㅋ
비중격만곡증이란 코가휘는증상^^

셋!
자포자기
컴플렉스여서 이참에 해버렷다그냥ㅋㅋ

님들은 어떻게하시나요??ㅋㅋ
너무뻔한핑계들인가ㅜㅜ

솔직하게 성형햇다고말하고
편해지면좋겟조...

그러나 그렇지않은사람들이 많답니다..
욕하지마시구
정보공유좀해용ㅋㅋㅋ

아참 그리구

솔직히 님들은 먼저 성형사실을 고백하시나요?ㅋ
아님 물어보면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,225
2,208,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나다시돌아갈래 작성자 2011-04-26 (화) 00:56 13년전 신고 주소
보통연예인들이 코뼈부러젓다하고 성형많이하던뎅...
mess1 2011-04-26 (화) 12:29 13년전 신고 주소
저도남자구여 전 3번요 전 컴플렉스가 코에 워낙진짜 엄청심해서 한거구요 사람들이 너 코수술했어?물어보면 그냥 했다고 솔직히 말합니다. 숨겨서 좋을거없습니다 결국엔 다 티나는데요 뭘. 안물어보면 나도말안하고 먼저 물어보면 솔직히 대답해줍니다
푸른종소리 2011-04-26 (화) 13:43 13년전 신고 주소
전 여자인데.. 남자라면 1번으루 얘기 많이 할듯. ㅋㅋ 실제로 1번으로 말하는 애들 엄청 많아요 ㅋㅋ 성형에 관심없었을때는 아 그렇구나 라고 별생각 없었는데... 아마 저렇게 말해도 별생각안할껄요?ㅋ
궁금증투성이 2011-04-26 (화) 15:18 13년전 신고 주소
1번과 3번을 혼합해요 ㅋㅋㅋ 코 다쳤엇는데 이 기회에 코 약간 컴플렉스라 해버렸다
코코코ㄽ 2011-04-26 (화) 23:22 13년전 신고 주소
핑계아니구 전 진짜 2,3번땜에 한건
나다시돌아갈래 작성자 2011-04-26 (화) 23:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋ다양하네요...ㅋㅋㅋㅋ근데사람들이믿으까..ㅋㅋㅋ속으론욕할듯ㅋㅋㅋㅋ
gmlwjd118 2011-04-27 (수) 14:38 13년전 신고 주소
변명이뭐든 친구들은 수술했다고 장난칠꺼 뻔해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ남자고 장난심한 친구들이라니깐...ㅋㅋㅋ
hi