• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 ㄴㅂㅇ 어떤가요?

병원소개좀 2011-04-25 (월) 17:12 13년전 1639
절골에 써지폼 코끝하려는데
알아본결과 ㄴㅂㅇ이 남자 코 전문적으로 하는것같더라구요
근데 지식인이나 네이버보면 광고글도많고 해서 선뜻 정하기가 힘드네요

알아보니
개방형 코수술에
코끝 연골 묶고
메드포어(인조뼈)나 비중격으로 지지대를 세워서
코끝을 세워주고 귀연골 이식
그리고 나서 코끝 모양에 맞춰 낮은 미간의 콧대에 써지폼을 사용하여 높여준다고 하네요

메드포어는 처음들어는데 안전한건가요?
코끝은 귀연골이랑 비중격 같이 쓰는건가요?
써지폼이 모양이 자연스럽다고 들었는데

ㄴㅂㅇ에서 코성형받으신분 후기좀 주세요 ㅠ

남자코성형 다른 성형외과도 추천부탁드려요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
euneun 2011-04-25 (월) 17:24 13년전 신고 주소
메드포어는 인조뼈로 정형외과에서도 사용하는거에요ㅋ 고로 안전함~ 님이 저렇게 수술한다는 건가요? 아님 저런식으로 한다는건가요? 코끝에 비중격 쓰는건 들창코 내려줄때 많이 쓰는걸로 알고있어요~ 상담 안받으셨으면 우선 상담부터 받으심이..;;ㅋ
judi 2011-04-26 (화) 16:46 13년전 신고 주소
솔직히 광고는 어느정도 있는게 보편적인것 같아요~제품 광고하는거랑 비슷한거라고 생각하면 될듯! 위에 님 말씀처럼 직접 상담 받고 결정하는게 맞는 것 같네요^^
hi