• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

왼쪽 코 안쪽에 하얀 뾰루지(?) 같은게 보여요.

ocecal 2011-04-25 (월) 00:18 13년전 2512
코 수술 한 지 거의 3주 정도 되어 가는데요
이번에는 왼쪽 코 안쪽(절개부위인 듯 싶은데..)에 뾰루지처럼 하얀게 보여요..--;;
뭘까 싶었는데 토요일에 툭 터지면서 고름처럼 누런게 나오더라구요.
터지기 전 만큼 잘 보이지는 않지만, 코 속을 빛에 비쳐 들여다 보면 아직도 하얀게 남아있어요..
이게 뭘까요?
코의 오른쪽 부기는 거의 다 빠졌는데 이것 때문에 왼쪽코의 부기가 잘 안 빠지는거 같기도 하구..
염증이라면 통증이 오고 주위가 붉어지고 해야하는데,
그런 증상은 없고...이건 대체 뭘까요?
외부 요인도 있을까요?
하루라도 맘편히 지낼 날이 없네요..--;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,664
1,649,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코야왜이래어 2011-04-25 (월) 12:31 13년전 신고 주소
병원가시는ㄱㅔ 좋은거같ㄴㅐ요
ocecal 작성자 2011-04-25 (월) 13:04 13년전 신고 주소
병원 다녀왔는데, 늘 하시는 말씀이 괜찮을 거라고 하세요..툭 나온 거 짜 수시고 항생제 소염제 처방해 주셨어요..ㅜ.ㅜ 곪은거 짜 주셨으니, 염종의 일종이라 봐야 겠죠??--;;
오스 2011-05-02 (월) 19:39 13년전 신고 주소

항생제열심히드셔야해요 누런게 나온거면 혹시 고름일지모르지만 병원에선 괜찮다고해도 혹시 모르니 항생제드세요
아님 일반병원가셔서 항생제주사맞으셔도되요
저는 찢어져서 염증끼있엊는데 항생제 오래먹구 주사맞구 이제야 낳앗어요 병원에서는 별거 아닌거처럼 얘기
해도 다 믿으면안돼요 나중에 나만 손해봅니다 최대한 치료해야 나중애 고생안해요
tjsdid 2011-05-03 (화) 10:41 13년전 신고 주소
헐 저도 그거 있는데, 걍 흉살인줄 알고 계속 냅두고 있었는데요???
hi