• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어+연골, 실리+연골, 실리?

혜정 2011-04-24 (일) 12:16 13년전 709

어제 상담갔다가 더 큰 고민에 빠졌어요..
병원에서는 자연스러운데 예쁜코를 원하면 고어에 연골이 좋을꺼라고 하고, 약간 높고 이쁜코 원하면 실리 와 연골을
추천하네요. 근데 이 병원에서 L 자실리를 보여줬는데
예전 L 자 실리의 단점을 보안한 말랑말랑하고 코끝부분에
좀 앞뒤로 왓다갓다 움직일수잇는.. 구부러지는 L자 실리를 쓰신다고 하시더라고요.. 그래서 실리가 코끝으로 무게가 실릴 일도없고, 정말 말랑말랑하고 가벼워서 코끝까지 넣어도 전혀 살이 얇아질일 없다고 하셨어요. 그래도 여기서 하도
ㅂㅈㅇ 사례를 많이봐서.. 무섭네요..ㅋㅋ

저는 자연스럽지고 얼굴에 어울리는 코를 하고싶은데
실리로 콧대를 하면 너무 티나지않을까도 걱정되구요
연골로 코끝 하는게 제일좋은방법일까요??

도와주세요!!!!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,650,947
932,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혜정 작성자 2011-04-25 (월) 02:49 13년전 신고 주소
댓글좀 달아주세요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 심각해서리
euneun 2011-04-25 (월) 17:27 13년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면.. 엘자실리는 좀....;;;;
hi