• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격 코끝!!!!!

kj126 2011-04-24 (일) 00:06 13년전 1014
수술한지 이제 15일 정도 됬는데요..
처음엔 코끝을 올려도 아주 조금도 올라갈 기미를 안보이더니...
이제는 올리면 위로 올라가는데...

좀걱정이 되요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 예전에 메부리코였는데...
코끝이 내려간 메부리라..
예전에는 딱딱해서 좋았거든요..뭔가 고정된거 같아서 ㅋㅋ
그런대 이러케 올라가니까 불안 해요 ㅠㅠ
옜날 처럼 처질까봐 ㅠㅠ

원래 시간이 지나면 올라가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,704
2,134,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠리띠리 2011-04-24 (일) 23:15 13년전 신고 주소
근데 수술한지 15일밖에 안됐는데 코끝 막 만져도 되요??
minjisms10… 2011-04-27 (수) 14:43 13년전 신고 주소
비중격 코끝올라가는데 돼지코 이런거에요??? 저두 비중격생각중인데 저는 ㅇㄹ성형외과 알아보는중인데...님 병원정보 공유해요 ㅠㅠ... 딱딱한정도는 어느정도인가요??
이뻐지고 싶은 아이 2011-04-28 (목) 02:39 13년전 신고 주소
비중격 백프로 코끝처짐 ㅡㅡ;;;내가 그래서 재수술햇으니까,,,,,,,
sanna 2011-05-06 (금) 17:07 13년전 신고 주소
벌써 코끝이 올라간다니,,,,,,,ㅎㄷㄷ
hi