• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코질문..

성형해서날아다닐꾸야 2011-04-21 (목) 13:15 13년전 972
코성형은 티안난다고해도
웬만하면 다 티가 나더라구여..ㅠ
저는 자연스러운걸 좋아해서..
웬만하면 반영구적인 코수술을 하고싶은데..

인터넷 찾아보니까 미스코 라는게 있더라구여..
저는 지금 제 콧대에서 아주 살짝만 올리고,
콧대도 약간 올리고 싶거든여...
이렇게 하는거 미스코 괜찮을까여??

마음에 안들면 다시 코안에있는 스캐폴더를
빼낼수도있따구 하더라구여..;
여름에 할생각인데...
미스코 해보신분 혹은
미스코에 관해서 잘아시는분
답변 부탁드립니당 (꾸벅..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

590,865
299,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
euneun 2011-04-21 (목) 17:25 13년전 신고 주소
미스코는 코끝 오똑하게 해주는데 좋은 것 같아요~ 콧대는 지방이식이나 필러, 줄기세포 등 같이 해주는게 훨씬 효과가 좋은 걸로 알고 있어요^^
멜기덱이다 2011-04-21 (목) 18:15 13년전 신고 주소
저도 미스코 한거 보니까 자연스럽고 모양 예쁘던데요. . 반영구 원하시면 미스코하세요~~~
그루나루 2011-04-21 (목) 18:33 13년전 신고 주소
저 미스코했어요!!
티 많이 안나요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 일상생활 할수 있구요.
저는 콧대는 필러로하고 코끝은 미스코로했거든요.
님도 콧대까지 같이 하실꺼면 콧대-필러, 코끝-미스코로 하시는게 나을듯!!
자세하게 아실려면 상담받아보는게 젤 빨라요!
hi