• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진지하게 안경을 끼면 콧대가 변할까요?

이퓨퓨야 2011-04-21 (목) 12:34 13년전 1697
안경을 좀 무거운거 끼거나

제가 개기름이 많아서 콧잔등을 자주 닦는데

이런거 때문에 콧대 모양이 변할까요?????

코수술 한지 6개월 넘어서 실리콘은 변하지 않을텐데

괜히 코뼈가 변할까봐 걱정되는데.....ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
으캬캬캬양 2011-04-21 (목) 12:46 13년전 신고 주소
대체로 한달지나서 끼는데 6개월지나신 분이 왜 걱정을 하세요 ㅜㅜ
화려하게맑은날 2011-04-21 (목) 13:35 13년전 신고 주소
에이 상관없어요 ㅋㅋㅋ 초기 한달정도 조심해야되는거 아닌가요?ㅋ 안변할것 같아요
엘리엔느 2011-04-21 (목) 21:04 13년전 신고 주소
6개월이 넘었으면 실리콘도 안에서 다 자리잡아서 안경을 쓰고 코 만지는거
괜찮아요^-^
hi