• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 필러 궁금해요~~

미소공주♡ 2011-04-21 (목) 10:47 13년전 523
코필러 맞고싶은데여..
코끝말고 미간사이가 쫌꺼져잇어서 사이에다가
맞을수 있나요?

한번 맞으면 지속력은 얼마나 갈까요 ?

필러 맞으면 나중에 코수술은 할수 없다들었는데
사실인가요 ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,943
1,442,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나도바비인형 2011-04-21 (목) 20:52 13년전 신고 주소
코끝말고 콧대만 맞으실수 있어요. 물론 미간만 맞을수도 있구요
그리고 지속력은 그리 길지 않습니다. 영구적이 필러가 있긴 하나,
ㅂㅈㅇ도 심하고 영구적인 필러는 ㅂㅈㅇ이 일어났을때 필러를 다시 뺄 수가
없어서 선호하지 않으며 의사들도 권유하지 않습니다.
대체적으로 필러를 할때는 반영구적인 필러를 하죠. 흡수되는 필러는
다 흡수되면 코수술 할 수 있답니다~ 필러가 다 흡수되지 않을 상태에서
코수술을 할 경우에는 필러를 녹이는 주사를 맞으시면 되니까 크게 걱정은
하지 않으셔도 되요. 지속력은... 사람마다 다르고, 제품마다 다르겠지만
전 그닥 오래 효과를 보지 못했네요... 필러맞고 2~3달만 잠깐 높아졌다가
그 후로는 급속도로 빠졌답니다ㅜㅜ....ㅋㅋ 그래서 결국 코수술...ㅋㅋ
hi