• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 계속되는 코 막힘....

시므시므 2011-04-20 (수) 21:48 13년전 814

수술한지 20일 다되가는거 같네요
수술직후에는 피가 흘르기 떄문에
거즈를 대고 있었는데
지금까지도 코가 자주 막히네요
뻥뻥 뚤리다가도 ........
자꾸 막혀서 입으로 숨쉬는 버릇 갖게 됏어요

비중격으루 수술했는데 ...
이 증상 오래가나요?
코 속이 부워서 그런거예요? 아니면......
운이 나빠서 수술후 영영 이럴수도 있는건가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,222
1,650,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제발 제발 2011-04-20 (수) 22:13 13년전 신고 주소
코수술후에는 3,4개월 지나도 코수술 이전처럼 숨쉬는게 자연스럽진 않은거 같아요. 코막힘이 예전보단 많이 느껴지네요.... ㅜㅜ
코코코ㄽ 2011-04-20 (수) 23:12 13년전 신고 주소
코막힘 엄청 오래간대요ㅠㅠ 전에 여기분들한테 물어봤는데 세달두있었구 저아는분은 비염땜에 거의 10개월가량 그랬대요 ㅠㅠ
나도바비인형 2011-04-21 (목) 20:59 13년전 신고 주소
코수술을 하면서 콧속의 살이 부으면서 흉살이 생겨서 그래요
코에 조금한 코딱지가 생겨도 답답한데, 구멍이 작아졌으니 얼마나 답답하게
느껴지시겠어요. 근데 수술때문에 생긴 흉살은 어쩔수 없다고 하더라구요
숨쉬는것 뿐만 아니라 잠잘때 코 골고 그런다던데ㅜㅜ
저도 지금 수술한지 2주차인데 숨쉬기가 너무 답답하고 불편해서 입으로
숨쉬는 버릇이 생겼네요ㅜㅜ 그래도 시간이 지나면 지금보단 조금 낳아지리라
생각이 됩니다ㅜㅜ 자꾸 코로 숨쉬는 연습을 하세요ㅜㅜ
발렌시 2011-05-01 (일) 10:44 13년전 신고 주소
님들 냄새맡는건 가능하시지요????
시퍼 2011-05-01 (일) 14:43 13년전 신고 주소
거의 한달넘게 그랬던거같아요..이젠 좋아졌어요...지금 3개월 되가네요.
hi