• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코요..콧대없어도 비익연골 묶는거만으로도 효과 있나요?

yayaong 2011-04-20 (수) 15:35 13년전 931
안녕하세요..
코끝까지 들어간 고어텍스 제거하고 비익연골 묶여 있는거는 그냥 냅두고 진피로 전체 다 하려고 생각중인데요..
보형물 제거하면 푹 꺼져 있잖아요?
전 콧대가 없어서 진피는 꼭 해야할꺼 같공..
결국에는 진피가 다 흡수된다고 생각하더라도
비익연골 묶은 것만으로도 이전코보다는 나을까요??
제가 코끝이 좀 뭉뚝하고 약간 복코에요 아주 심하지는 않고...
글고 제가 웃을때 코가 아주 쫙 퍼져요...
이건 뭐 어떻게 할수가 없나요??

에휴 이제 정말 별 질문을 다하네요...ㅋㅋㅋ

답변 꼭 부탁 드릴께요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,420
2,168,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아침바람 2011-04-22 (금) 17:58 13년전 신고 주소
아무래도 코끝을 묶은 만큼 그 이전 코보다는 낫겠죠
그런데 답을 드리기가 좀 애매한 부분도 있네요
이 부분은 전문의에게 물어보시는게 확실 한듯
일반적인 질문이 아니다 보니 ...
hi