• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대는높은편인데 콧대깍고 실리콘어떤가요?

mlb108 2011-04-19 (화) 15:58 13년전 453
제 코가 콧대는높은편인데 코가크고일자에다가
좀 남자코 같거든요 그래서 일년전에
코끝수술만햇엇는데 코끝을 쳐지게해놔서
더더긴코가되고 더남성적인코가 됫어요ㅡㅡ..ㅠㅠ
요번에 코끝만다시 재수술생각중인데 수술생각하고잇는
병원 원장님이 콧대좀깍고 실리 1mm라도 깔자고
그래야 부드러운곡선모양으로 이쁘게 라인이잘빠진다고 그러시드라구요ㅜ
근데 전 괜히 실리콘넣는다는게무섭고 이물감느껴질꺼같아서 고민중이예요ㅠㅠ
그냥 코끝만다시할지.콧대깍고 실리로할지 조언좀해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

397,018
1,529,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그루나루 2011-04-20 (수) 13:00 13년전 신고 주소
실리콘 1mm정도면 티도 안날꺼같은데요 ㅋㅋ 실리넣어도 될꺼같아요. 모양 이쁘게 만들려고 그런거같은데..
hi