• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 코끝 들리는게

리얼이에요 2011-04-14 (목) 11:01 13년전 1304
여러분은 코수술후 코끝이 좀 들리셨나요?

이게 들리는 현상이 정상인건지-_-

수술한병원에선 괜찮다고하고

다른병원에선 문제있는거라고 하고
(그러면서 은근히 재수술권유)

누굴 믿어야 하는지 헷갈리네요

지금 3개월째인데 엄청 당김현상이 심해요

이런분도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
궁금이@ 2011-04-14 (목) 17:22 13년전 신고 주소
지금 당김현상이 강한 시기라 들려보이는거에요. 시간이지나면 그게 풀리면서 코끝도 조금더 부드러워지고 내려옵니다. 아직 재수술을 결정할 시기가 전혀아니구요. 다른병원에서는 양심이 없는것 같네요. 지금 3개월째인 환자한테 재수술을 권유하다니.. 보통 일말의 양심이 있는 병원이라면 3개월째인 환자는 우선 최소 6개월까지라도 기다려보라고 합니다.
리얼이에요 작성자 2011-04-14 (목) 21:22 13년전 신고 주소
ㄴ크앙..ㅠㅠ 궁금이님 답변 감사합니다... 하아.. 근데 전에 사진하구 비교해보니까 좀 들리긴 한것 같아요..ㅠㅠ 진짜 시간이 약이면 좋겠는데 너무너무 힘드네요
hi