• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 귀연골이나 비중격으로했을때 평생가나요?

권지용마눌 2011-04-14 (목) 00:12 13년전 1407
실리콘은 10~20년 정도면 석회화되서 빼야하는경우가 왕왕 있더라구요....

근데 코끝 성형하게 된다면

귀연골이나 비중격연골로 했을시

쳐짐이나 염증, 비침 정도가 부자굥일수 있겠는데

이런 증상 없다면 10년이고 20년이고 갖고있을수있을까요???

성형은 정말 어렵군요.......................@.@

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
탑걸 2011-04-14 (목) 19:49 13년전 신고 주소
평생은 좀 어려울것같은데...
나이먹어 피부처지면 당근 처질테고 피부 얇아지면 뭐 피친다는 사람도
있고 성형은 한번으로 끝나는게 없는것 같아여..ㅎㅎ
그냥 맘편히 살라면 지금 내모습이 최고인듯~~
권지용마눌 작성자 2011-04-14 (목) 21:21 13년전 신고 주소
아...글쿤요.. 댓글 감사해여~ 근데 제가 코가 좀 컴플렉스여서.. 어쩔수없이 하는데.. 코끝 쳐지는것은 그냥 데리고 살수있겠는데 비치는건 어떡하나... 만약에 그러면....... 안그런사람도있겠죠?
반짝이는후후 2011-04-20 (수) 00:29 13년전 신고 주소
제 경우 5년 단위에요.....피부 얇은 사람은....평생은 안가요. 잘 생각해보세요.
hi