• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 얼마나가는지 의견이 분분하시던데..

자자아자용 2011-04-13 (수) 23:31 13년전 549
뭐 무조건 재수술이라고 하시는분도있고 평생간다는분도있떤데

내용을보니 실리콘 말씀하시던데..

저는 복코거든요..

의사쌤이 상담할때 보니

제가 잘은모르지만,,,암튼

앞으로땡기고 위에 코뼈를살짝깍고,

보형물삽입은 없던데...

그러면 이경우에는 평생간다는

건가요ㅠ?고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,067
2,082,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
권지용마눌 2011-04-14 (목) 21:30 13년전 신고 주소
사람에 따라서 다르데요..글고 거의 평생 영원히 이런건 없데요. 이상있으면 무조건 다시 손봐야하고요.. 나이들어서 자연스럽게 생길수있는 단점도 있을수있겠고요. 저도 님처럼 평생갈수있는지가 궁금하답니다.... 근데 앞으로 땡긴다는게 무슨뜻이죠? 비주를 빼낸다는건가요? 그러면 보형물삽입이 있을텐데요.. 귀연골이나 비중격.. 이것도 자가지만 보형물은 보형물이에요.
hi