• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중겨연골로 코끝 올리신분!!

kj126 2011-04-13 (수) 20:06 13년전 843
비중격연골(자가연골)로 코끝을 올리면
코끝이 쳐진다는데...
지금 수술하신지 꽤 되신분 안계신가요?
얼만큼 쳐지나요...?
대게 기간은요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

745,625
217,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2011-04-13 (수) 22:30 13년전 신고 주소
비중격이든 늑연골이든 귀연골이든 자연의이치상 피부노화로 쳐질수밖에없지요..코수술안한사람도 다 쳐집니다~ 피부노화란말이 괜히 있는게아니에요 다만 코수술한사람들은 안한사람들에비해 쳐짐정도가 다르겠죠
다람지이 2011-04-14 (목) 13:30 13년전 신고 주소
4년전 코끝만 비중격으로 했어요
붓기빠진2주후 코모양만 바뀌고 그대로 제코높이 됐어요
다른병원선 비중격이 내려앉을 수 있다고 하더라구요
그래서 자기네들도 이물감이 전혀 안느껴지는 비중격을 권장하지만
대신 안 내려오는 방법으로 수술을 한다고요...
제가 한 병원에선 내려오지 않는다는 인조뼈와 귀연골로 다시 권해줬어요
전 비중격이 내려올 수 있다는 말조차 몰랐고 듣지 못했어요
수술 후 시간이 한참 지난 지금에서야 알았네요...ㅠ;
반짝이는후후 2011-04-20 (수) 00:30 13년전 신고 주소
5년만에....팍 쳐서서 지금 자가진피 알아보는데...걱정스럽습니다.

니코니코니코니 2018-03-10 (토) 21:47 6년전 신고 주소
[@반짝이는후후] 자가진피가 덫쳐져여
hi