• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 한쪽으로 치우친것같아요..글고 콧대 보형물만 제거하신 분 계신가요?

슈크림빵 2011-04-13 (수) 14:58 13년전 1161
콧대에 실리콘 해놨는데 실리콘이 약간 한쪽으로 치우쳤는지 사진찍거나 거울보면 콧대 한쪽에만 음영이 생겨요ㅠㅠㅠ
미간경계 만져보면 그 높은콧대 쪽만 실리콘이 좀 더 두툼하게 만져지는데 지난주에 병원가보니까 쌤은 괜찮다고만 하시더라고요;
저는 보면 볼수록 신경쓰이는데 말이죠... 손으로 민다고 밀리는 것도 아니고ㅠㅠ
콧대교정은 병원에서 간단하게 할수있다고 하던데 병원 다시 가보는게 나을까요? 제가 막 치우쳤다고 계속 그러면 교정해주시겠죠?
뭐 이렇게 문제점이 많은지... 에구ㅠ

그리고 코끝은 남겨두고 실리콘만 제거해도 구축현상 오나요?ㅠㅠ 원래 실리콘 얘긴 없었는데 매부리 갈고 쌤이 얇은거 넣어버렸으요ㅠㅠㅠ 1년 정도 후에 빼도 상관없을까요? 이거 꽤 신경쓰이네요..
혹시 코끝 남겨두시고 콧대 실리콘만 제거하신 분 계시려나... 답좀 부탁드림ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,139
1,830,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애호박* 2011-04-13 (수) 16:27 13년전 신고 주소
왠만하면 한번에 다 빼세요. 저 실리만 뺏다가 코끝제거도 또 할 계획입니다. ㅠㅠ
슈크림빵 작성자 2011-04-13 (수) 18:36 13년전 신고 주소
애호박*//복코라서 코끝까지 빼려니까 좀 두려워서요ㅠㅠ 실리만 빼면 구축은 안오던가요? 몇주만에 빼셨는지...ㅠ
애호박* 2011-04-13 (수) 18:55 13년전 신고 주소
저 두달만에 뺐어요 - 저도 복코예요. 연골까진 다 제거하시고 정 걱정되시면 연골묶은것만두세요 ㅠㅠ 전 코끝이 웃을때 마녀코처럼 쳐져요...
슈크림빵 작성자 2011-04-13 (수) 19:32 13년전 신고 주소
애호박*//저 코끝에 연골아니고 비중격이어서요ㅠㅠ 비중격도 빼도 되려나요...? 괜히 코 계속 신경쓰니까 걱정되네요..
순뎅이 2011-04-15 (금) 22:44 13년전 신고 주소
저도 콧대 휘었어요 님말대로 한쪽만 음영지거든요 첨엔 몰랐거든요 근데
몇달지나고 붓기빠지니깐 휜게 심한지 사람들도 다 휘었다고 하고 사진찍으면
음영지고 다른성형외과 가서 상담받았는데 다휘었는데 저도요 했던 병원 의사선생님이 괜찮다는거에요 콧끝은 심한지 교정해준다는데 님은 언제 수술하셨어요 전 작년 7월달정도에 했는데욤 아직 1년은 않됐는데욤 않해줄려고 괜찮다고 하는건지 진짜 심해요 ㅠ.ㅠ 교정 간단한건가요?님 은 왜 뺄려고해요?
돈주고 한걸 왜 빼나요 님 교정해달라고 계속 해보세요 저도 한번 더 가서
확실히 물어봐야겠어욤
hi