• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 6일째인데요

vivienwww 2011-04-13 (수) 02:31 13년전 675
오늘로 코수술 6일째인데요
지금이 새벽 2시니 어제 코밑 실밥풀고 왔거든요 근데 갑자기 그 비주 절개한부분 왼쪽코안이 부풀어올라서요 이거 뭐 염증인가요?..... 갑자기 뭔가 부은느낌이들어서 안쪽이.. 거울을 봤더니 확실히 양쪽 차이가 있더라구요.
어제 실밥제거하고 목욜날와보라고 햇는데 이거 염증은아니겠죠..
뭔가 이상할때 그냥 바로 병원가봐야하나요.
처방해준 약도 잘먹고있는데 왜그렇죠 갑자기........ 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
vivienwww 작성자 2011-04-13 (수) 03:02 13년전 신고 주소
아그리고 세수하면 안되나요? 코에 펜슬자국도 못지웠어요 손대지 말라고해서요 수건으로 살짝 하는건 갠찮나요.......? 기름이 장난아니네요ㅜㅜ
별이는한밤에 2011-04-14 (목) 00:48 13년전 신고 주소
병원가보세용,, 세수는 병원에서 하라고 핧때 하시구여 ,,,
hi