• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 3일뒤 출근은 힘들까요????

미뉵미뉵 2011-04-12 (화) 21:34 13년전 618

어차피 마스크 쓰는 업무인데

힘들까요 너무 부어서?

얼굴이 이상해져서 안되는건가여 아님 집에서 꼭 일주일이상 쉬어야 회복되나여?

아 ㅠㅠ 하고싶은데 회사떄매 할 수가 없네요

낮은코는아닌데

코끝이랑 콧대 쫌만 올리고 싶어여

콧등도 오른쪽에서 볼떄만 살~짝 휘었는데

이것도 메부리에 속하나여? 비용이 많이추가되나요?

잘하는곳에서 300 정도에 할수있을까여

일단 중요한건 출근할수가 있는지...

안되면 포기해야되여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,435
493,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkdkkd 2011-04-12 (화) 23:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
3일째면 많이 부을때에요 ㅜㅜ
애호박* 2011-04-12 (화) 23:50 13년전 신고 주소
마스크 끼신다니까 출근은 가능하지만... 고개숙이면.. 안되요 !
whatyou 2011-04-13 (수) 13:01 13년전 신고 주소
수술후3일은..좀 힘드실꺼예요. 본인도 어색해할것인데..직장이 보수적이지않는분위기라면 괜찮겠죠.
옛날을ㄱ해 2011-04-13 (수) 17:07 13년전 신고 주소
3일째까지는 엄청 부어있을텐데.. 전 3일후부터 쪼끔씩 가라앉았어요..
kubo 2011-04-13 (수) 17:26 13년전 신고 주소
수술후엔 몸을 좀 쉬여주시는게 좋아요
회복도 안된 상태에서 괜히 무리해서 염증이라도 생기면 큰일이잖아요
놋네눨… 2011-04-14 (목) 01:12 13년전 신고 주소
네 적어도 일주일은 지나야 할텐데.. 붓기도 엄청 붓고 멍도 장난 아닐텐데요
hi