• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 하고 난뒤부터 코를 골아요ㄷㄷ

슈크림빵 2011-04-12 (화) 16:28 13년전 724
이제 코한지 거의 3개월 가량 되가는데요
몇주전부턴가 제가 자면서 코를 곤다고 하더군요ㄷㄷ 아니면 숨을 엄~청 세차게 쉬거나...
평생 코한번 골아본 적 없는 녀잔데...!ㅠㅠ
수술이 뭔가 문제가 있었던 걸까요? ㅠ걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,209
292,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호눌룰루호눌룰루 2011-04-12 (화) 17:44 13년전 신고 주소
저도약간.. 전에도코를골긴했는데, 엄마가 되게 크게곤다고하더라구요
그리고 코딱지도 좀많아진것같아여.ㅠ.ㅠ
탑걸 2011-04-12 (화) 22:12 13년전 신고 주소
전 입도 벌리고 잤었는데..ㅋㅋ
코수술한번잘못하고 아주 자는게 가관도 아니였었다는...
제거하고는 원상복구되더라구여 신기하게두
그전에 의사한테 오ㅐ 이런 현상이 이러냐나 하니간 코수술이랑
상관없다며 쌩까버리더라구여...
의사들은 그저 모양상 이상만 없으면 그만 인가봐여...
뭐가 문제라기보단 뷰작용인거져.. 어쩔수없어여...
그렇게 지내다가 괜찮아 질수도있구 쭉 그럴수도있구..ㅡ.ㅡ::
dkdkkd 2011-04-12 (화) 23:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도에요 ㅜㅜㅜㅜ코한번오안골앗던사람린데 코막혀서 입벌리고자서그런가 코곤데여 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑
화려하게맑은날 2011-04-13 (수) 10:11 13년전 신고 주소
헉.... 숨 들이마시는 부분에 문제 생긴게 아닌건지... 코골이센터 이런데 가서 검사받아보면 괜찮지 않을까요?
슈크림빵 작성자 2011-04-13 (수) 14:42 13년전 신고 주소
헉... 저같으신 분들이 또 계시는군요; 저도 입벌리고 자요ㅜㅜㅋ
방학때 병원 한번 들려서 물어봐야겠군요... ㅠㅠ
koeun12345 2011-04-14 (목) 09:32 13년전 신고 주소
코하고선 코고는 경우도 있군요...
hi