• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가진피는 첫수술에 비추에요?

사랑할래잉 2011-04-12 (화) 11:42 13년전 1413
1.자가진피는 1차수술(첫수술)에는 권하지않는다던데..
안좋은건가요? ㅂㅈㅇ으로 인한 2차수술에 주로 한다는데.. 자가진피끌리는데 첫수술이라 고민돼요 ㅠㅠ

2.오똑한코or섬세한코는 만들 수 없다는데..
전 코가 뭉툭해서 오똑한걸 바라는데 ㅠㅠ

3.실리콘은 정말 10년이상지나면 석회화돼요? 아무이상없이 잘 살고있는사람두요?

4.자가진피를 엉덩이살을 채취하면 엉덩이가 앉을때 아프다던데..정말이에용?

5.콧대가 너무 없고 낮은데 진피로 가능할까요?
많이 못올리겠죠? 실리콘할까요? ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,532
3,003,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼매난이뿌니 2011-04-12 (화) 20:16 13년전 신고 주소
저도 자가진피썼는데 엉덩이 앉을때 아파요 ㅠㅠ 코한것만큼 아팠구요
실밥뽑구나서도 앉을때 조금 따금 욱식거리긴해요ㅜ
비비드예요 2011-04-12 (화) 20:47 13년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요 저도 진피로 재수술을 했지만
그렇게 아프다기 보다는 일주일동안은 신경이 쓰이는 정도?
근데 코수술하는 동안은 하나도 안아파서 비교하기 뭐하네여
저는 지금와서 생각하는거지만 처음부터 진피로 했으면
재수술한다고 고생하고 돈도 안썻을거에요
실리콘으로 했다가 코끝모양 뾰족하고 비치고 티나고 고생하다가
진피로 끝내버렸거든요 첫수술은 진피로 하는거 비추라는 말은
아닌것 같다는 .... 처음부터 진피로 하면 걱정이 없잖아요
koeun12345 2011-04-14 (목) 09:31 13년전 신고 주소
자가진피로 수술한코보면 그냥 자연스럽더구요. 오똑한코하실려면 실리콘으로 하시는게 좋을꺼같은데요.
hi