• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 일주일짼데, 코끝이 흔들려도 되나요?

70000 2011-04-12 (화) 00:52 13년전 1015
제가 코수술 하자마자 너무 들린거같은 코끝에 너무 스트레스를 받아서

오늘 실밥, 테이핑 풀고나서부터 계속
코끝을 살짝살짝 누르고 코를 만지고 그랬는데요,  원래는 딱딱하게 느껴졌는데 이제는

코끝에 손가락을 대고 좌우로 움직이면 부드럽게 잘 움직여요,  많이 휙휙 움직이는건 아니지만,,,

코끝에 이물감은 계속 있구요

근데 일주일밖에 안
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,843
2,582,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cg3f2a 2011-04-12 (화) 06:55 13년전 신고 주소
코는 아직 안만지시는게 좋아요.. 코끝은 사진을 안올리셔서 잘 모르겠습니다
탑걸 2011-04-12 (화) 09:21 13년전 신고 주소
지금 자리잡아야하는데 막 움직이면 안됩니다...
자리삐뚤게 잡히면 재배치받아야하는데 어쩌시려구 하세요...
코끝내려오는건 시일도 좀 걸리지만 사람마다 틀려서 정답이없어여,,,
성형은 인내입니다..기다리는수밖에없어여..ㅡ.ㅡ::
hi