• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 한 후에 일상적인 생활은 언제 쯤 가능한가요?

고민만하고있네 2011-04-12 (화) 00:29 13년전 967
코성형한다음에 아예 일상적인 생활은 언제 쯤

가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,664
2,521,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cg3f2a 2011-04-12 (화) 06:55 13년전 신고 주소
병원에 물어보심이..ㅋㅋ
코코코ㄽ 2011-04-12 (화) 12:37 13년전 신고 주소
일상생활을 어느순에서 물어보시는지.. 보통 이주정도 후면 다 가능한데 술이나 흡연은 한달 이후에 가능하데요.. 힘든운동은 한달뒤, 긍데 음주,흡연은 되도록 안하는게 좋다고 하여 저도 두달은 참아볼라고용...
yayaong 2011-04-12 (화) 19:54 13년전 신고 주소
전 예민해서 6개월에서 1년은 조심했어요
사계절 다 겪어보고 그 다음부터 신경 안쓰구 살았네요
화려하게맑은날 2011-04-13 (수) 10:13 13년전 신고 주소
그냥 밖에 다니는거는 테입 떼고 바로 가능하던데..윗님들 말대로 술마시고 이런거는 한 2달정도 조심해야된다고 하더라고요.. 저도 2달때까지는 참으려고요 ㅋ
hi